湖南科技大学论坛|湖南科技大学BBS|唯实惟新

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 又过节了!!假如我有钱我要••••••(转载) [复制链接]

如果我有一毛钱,我就给你发一条短信,: q% G3 P: L+ p6 F* x
祝福你:节日快乐 1 a9 K) [$ X2 ^7 c' F

8 P5 o  z  r* a0 o+ F# {& O如果我有三毛钱,我就给你打一个电话,
0 Q+ L3 T; V: w& u# Q' @问候你;最近还好吗?7 A2 ^4 x( C  k$ ^/ m! q
! ~- P7 Y; D: p6 J
如果我有一元钱,我就给你买一个蒙牛冰激凌,
5 [) B. _+ `. c$ A* [" q看你甜甜的样子,还不忘让我咬一口;
, m: \, ?1 h$ y6 c: J& \4 D8 P* v3 T* ^3 `2 H7 T: D  \
如果我有十元钱,我就可以坐车去看你,
; g- O3 }' @) z% k面对面与你交流,手与手握在一起;
: k3 O" ^$ G/ V/ z% `1 [  R9 @  \4 q" l& G, D$ ?0 W( P, R" U' X
如果我有一百元,我就再给你买一盒常春源红枣,  |9 w0 h6 d7 [+ @/ V; i
让你常葆青春和美丽
3 ]" m8 `! N1 H! o* D1 Q8 {% o& N
如果我有一千元,我就带你去各地旅游,4 W+ k! G! V4 a6 L# J" O1 o
去欣赏风景,把你最美丽的身影铭刻在山水之间,3 u' J  r; y& H0 ^# C# h9 @* v
让跋涉的脚印记住青春;; v' A( F8 L2 M9 H4 \! ]

; F" e: Z$ Q- p, i& ?% n如果我有一万元,我就给你买个钻戒买条项链,
# ~; r: P) \5 w8 |5 a7 [让你更加美丽动人,不显得那么寒碜;+ D- C/ d- C. I' K/ o2 ^( J7 B
0 C$ K+ v) Z+ x% }/ W' L* L) a
如果我有十万元,我就带你游玩国外,# B' q& `5 w! R5 s5 M: v
增加人生阅历,丰富生活乐趣;、、、、、、、、、、、、、、、、
; z5 B4 e7 c7 ~" [; f+ {6 |/ @* c4 q# M. I5 j( Z
可惜我现在没有钱,就群发信息一条祝大家中秋快乐,国庆开心

顶也~~~

不错哦!!!

真是浪漫啊!

我也想听大家的建议!谢